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安い、旨い、早い
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    以前も書いたと思うのですが、また最近ハマってます。

    「やきとりの名門 秋吉」

    なんと言っても、安い、旨い、早いと三拍子揃ってます。

    ここではほぼ、純けい(親鶏のメス)、しろ(豚の腸)を何回も繰り返し注文します。

    今回も4人で100本は頼みました。

    純けいのコリコリとした顎の疲れる食感としろのホルモン独特のやわらかい食感がクセになります。

    しろは頼めば塩焼きもしてくれますよ。

    発祥は福井県ですが全国に展開してますのでお近くの方はヤミツキになる純けい、しろ食してみて下さい。(焼き場の人によって好みは分かれると思いますが、私は少し焦がしてくれてる方が好みです。これも注文時に言えばやってくれそう。)





     
    | FOOD・DRINK | 08:29 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
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